Давайте начнем с первого раздела. Тема — "цены на капельные рассылки". Я напишу введение и первый подраздел, соблюдая заданные вами параметры.
Цены на капельные рассылки: как не переплачивать
Капельные рассылки очень полезны для бизнеса. Они помогают общаться с клиентами долго. Следовательно, многие компании их используют. Но сколько это стоит? И как выбрать лучший вариант? Этот вопрос волнует многих. Ведь важно не просто отправлять письма. Важно делать это выгодно. Поэтому данные телеграммы давайте разберемся вместе. Мы изучим, что влияет на цену. Мы также посмотрим на разные варианты. В итоге вы сможете сделать правильный выбор.

Что такое капельные рассылки и почему они важны
Прежде всего, давайте разберемся. Капельная рассылка — это серия писем. Она отправляется автоматически. Обычно это происходит после какого-то действия клиента. Например, он подписался на рассылку. Или купил товар. В результате он получает несколько писем. Они приходят постепенно. Цель — подогреть интерес. И, конечно, удержать клиента. Таким образом, это очень мощный инструмент. В действительности, он помогает строить отношения. И это очень ценно.
Если этот подход вам подходит, я могу продолжить. Я могу написать следующие части статьи, включая заголовки H3, H4 и так далее. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы хотите, чтобы я продолжил в таком же духе.