из Вас, проанализировавший их, поймет, в чем разница, в каких действиях. И почему одни из ТЦК выходят, другие уже нет. Истории без имен, дат, мест и времени. И без какой-либо личной информации. Со сохранением правил конфиденциальности. Воспринимайте это как поучительную художественную повесть.
Также рекомендую свое видео с историями о похищении людей по ссылке .
Читайте также
Конкуренция форматов. Вытеснят ли e-Commerce и магазины возле дома крупные База данных Telegram Финляндии супермаркеты
Миллиардный ущерб, восстановление транзита и цифровизация портов. Интервью главы АМПУ
Бизнес-неделя: новый транш от ЕС, миллионные долги ФЛП и создание крипторезерва
Однажды в одно прекрасное солнечное утро, которое потом кончилось сразу двумя похищениями двух разных людей с разными исходами, у меня был запланирован выезд в ТЦК с клиентом для подачи документов на отсрочку от мобилизации.
Перед выездом у меня были свои личные дела и тут раздается звонок от моей знакомой.
Которая сообщает, что у нее сотрудники ТЦК похитили мужа.
Я пытаюсь, вызывали ли они полицию, фиксировали ли похищение, делали ли какую-нибудь огласку о его похищении. Прошел или не прошел вон медкомиссию. Отказывался от подписи все или уже все что мог подписал. И где он сейчас находится.
Беспредел ТЦК и мой интересный день
-