24 августа 2018 года Октав КЛАБА назначил Мишеля ПОЛЕНА генеральным директором группы OVH. Мишель ПОЛЕН большую часть своей карьеры посвятил ИТ, телекоммуникациям и интернету. Он был генеральным директором Neuf Cegetel, где руководил выходом группы на IPO, а также Méditel (ныне Orange Maroc) и SFR. Его назначение знаменует собой новый этап в развитии OVH. Мишель ПОЛЕН будет курировать реализацию стратегического плана «Умное облако», направленного на укрепление позиций OVH как лидера в области альтернативных облачных технологий. Этот план будет представлен на следующем саммите OVH 18 октября 2018 года.
Октав КЛАБА: « Мишель ПОЛЕН,, поможет нам ускорить Список номеров телеграмм реализацию нашего нового стратегического плана – он как генеральный директор, а я как председатель Совета директоров. Я полностью уверен в его человеческих качествах, которые позволят нам развивать компанию, опираясь на сильную корпоративную культуру наших команд ».
« Для меня большая честь присоединиться к OVH », — сказал Мишель Полен. «Я в восторге от перспективы возглавить эту команду из 2500 сотрудников на четырёх континентах, с её уникальной культурой инноваций, ориентированной на клиентов. Я рад работать с Octave, чьё видение, предпринимательский дух и высокие человеческие ценности широко известны».
благодаря своему опыту и лидерским качествам
-