выступ стены, и я думаю поставить

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
sakibkhan22197

выступ стены, и я думаю поставить

Post by sakibkhan22197 »

Вот пространство за стиральной машиной и сушилкой, то есть слева от велосипедов, где мы храним много всякой всячины. Мы ищем какую-нибудь систему полок, чтобы сделать это пространство более организованным, но поняли, что размеры немного неудобны, поскольку оно находится под лестницей. Поиски продолжаются.

IMG_4081

Ой-ой.

Хорошо, давайте поднимемся наверх!

IMG_4103

здесь какой-нибудь угловой столик с цветами. Ещё я планирую повесить картину с изображением океана, которую написала моя бабушка.

IMG_4110

А по ту сторону стены у нас есть бельевой шкаф! Такого никогда не было ни в одной из наших старых квартир, и я не могу передать, как я рада, что он теперь есть. И лестница. От лестниц у меня голова кругом идёт.

IMG_4137

Слева от вас — гостевой санузел! Он также стал ванной Фабио, и, возможно, так и останется. Мне нужно убедиться, что этот санузел останется чистым, когда придут гости, а он не так уж и...аккуратныйУ меня ОКР.

IMG_4112

После ванной комнаты вы попадаете в главную спальню. Мы, Список email-маркетинга по странам конечно, планируем здесь что-то покрасить, купить новую мебель, сменить постельное белье и т.д., но пока всё сделано.

IMG_4116

Моя любимая часть спальни — это невероятно высокие потолки. Сложно их сфотографировать, но вот как они выглядят от дверного проёма!

IMG_4127

А ещё у нас есть шкаф. Ура! Иметь собственный шкаф – это просто здорово!

IMG_4129

Мне особенно нравятся все эти маленькие полочки и ниши, идеально подходящие для сумочек и обуви. Я подумываю повесить спереди белые шторы, которые можно будет отодвигать по бокам. Что вы думаете?
Post Reply