Я долгое время игнорировал AdSense, но теперь я начал оптимизировать его с помощью сторонних инструментов. Их использование в течение последних 3 дней уже увеличило мой доход от AdSense более чем на 300%:
Adsense boost adpushup
Ну, приведенная выше диаграмма была для заработка. В прошлом месяце я потратил много на новые вещи и предприятия, и вот основные моменты некоторых моих расходов, которые также включают сумму, которую я заплатил на oDesk за создание перепрофилированного контента, такого как SlideShare и транскрипт YouTube.
Разработка приложений для Android: 553,250 долл. США
Тема WordPress и работа по дизайну: $2147.25
Прочие расходы: 1200 долл.
происходит гораздо больше, и самая первая большая Данные телеграммы Канады новость заключается в том, что мы запустили наше официальное приложение для Android , которое вы можете скачать прямо сейчас из официального магазина приложений . Скоро я напишу пост-объявление, но пока вы можете скачать и написать обзор приложения в официальном магазине приложений. Вот скриншот приложения:
Приложение ShoutMeLoud для Android
ShoutMeLoud теперь доступен на облачном хостинге Cloudways:
Одна из моих самых больших трат здесь, на ShoutMeLoud, была связана с хостингом. Я размещал ShoutMeLoud на WPEngine , который был действительно мощным хостингом, но они, вероятно, хуже, когда дело касается их ценовой политики. Я уже говорил об их перерасходах здесь , и я платил им почти $500/месяц.
Наконец-то я от них отошел, и теперь ShoutMeLoud размещен на сервере Amazon с помощью Cloudways — потрясающей хостинговой компании.
Я боялся, что не получу той же производительности, что и на WPEngine, но Cloudways Server Architect великолепен и идеально подходит для любого блога на WordPress.