Система комментирования DISQUS

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
Rajubvc412

Система комментирования DISQUS

Post by Rajubvc412 »

Хотите улучшить систему комментирования вашего блога? Хотите создать сообщество с помощью системы комментирования? Пришло время взглянуть на систему комментирования DISQUS. Сегодня я поделюсь руководством по внедрению комментариев DISQUS в ваш блог WordPress.

Поле для комментариев — это простой инструмент для общения с вашими читателями по определенным темам в вашем блоге или на сайте, чтобы вы и ваши читатели могли обмениваться идеями. Вы можете модерировать каждый комментарий, находящийся под вашим контролем; либо одобрять, либо удалять их, особенно спам. Еще одно преимущество добавления поля для комментариев заключается в том, что оно делает ваш блог или сайт более удобным для поисковой системы и, конечно, добавляет немного интерактивности вашему сайту и дизайну.

В таких платформах блогов, как WordPress или Blogger, поле для комментариев уже встроено, а это значит, что вам не нужно его программировать.

Но для тех сайтов, которые созданы с нуля, нужны Данные телеграммы Германии некоторые навыки программирования, которые могут быть утомительными, особенно для новичка. Вы можете использовать Disqus, чтобы встроить поле для комментариев на свой сайт , что гораздо проще реализовать. Вам не нужно знать какой-либо язык программирования — если вы можете следовать инструкциям, вы можете настроить его за несколько минут.

Недавно я настроил свой блок комментариев Disqus, и он идеально подходит для моего сайта, вы можете проверить мой сайт, прежде чем захотите попробовать его. Disqus довольно сложный, но не сложный в реализации. Он может позволить читателям входить в систему и оставлять комментарии, используя свою интернет-идентификацию, такую ​​как Facebook, Open ID, WordPress, Blogger и т. д. Вы можете настроить внешний вид и поведение каждого блока комментариев для каждого сайта, разве не здорово?

Вот примечательные особенности системы комментариев DISQUS:
Тем не менее, я покажу вам, как настроить поле комментариев Disqus на вашем сайте.

Содержание страницы
Интеграция DISQUS с блогом WordPress – полное руководство
Перейдите на эту страницу и нажмите «Начать» или «Зарегистрироваться».
На следующей странице создайте профиль сайта.
Post Reply