узнал после написания статьи для ShoutMeLoud

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
Rajubvc412

узнал после написания статьи для ShoutMeLoud

Post by Rajubvc412 »

7 вещей, которые я
После того, как вы попробуете себя во многих формах письма, всегда есть место для большего, и путешествие в писательство станет тем, что вы будете ценить всю жизнь. Вот некоторые вещи, которые я узнал о написании блогов после того, как написал для ShoutMeLoud.

1. Регулярно читайте.
Чтение-цитаты
Дэвид Торо говорит: « Как тщетно садиться писать, когда ты не встал, чтобы жить ». Я всегда был заядлым читателем, и это только помогало мне улучшить свои навыки письма и понять различные точки зрения других авторов и писателей. Если я писал 1000 слов в день, будь то полноценная статья или часть моего романа, я читал около десяти раз то, что я пишу ежедневно.

Мой Kindle всегда готов ко мне, я всегда ношу с собой Данные телеграммы Камбоджи литературу в твердом переплете и много читаю, включая технические статьи. Регулярное чтение было тем, что я увеличил в три раза после того, как начал писать для ShoutMeLoud, потому что я хотел узнать разные точки зрения других писателей.

2. Пишите каждый день
Джоди-Пиколт-ты-может-не-пишешь-хорошо-каждый-день
Это одна из моих самых больших проблем, с которой почти каждый писатель сталкивается ежедневно. Переключение между колледжем, курсовой и написанием заставило меня пропустить сроки и полосы полной пустоты, когда не было написано ни единого слова. Но я стараюсь изо всех сил и пишу ежедневно, независимо от того, будет ли это немедленно опубликовано или нет. Если это возможно для вас, ведите блог ежедневно, публиковать его или нет — решать вам.

Вы становитесь тем, кем вы являетесь, основываясь на своих привычках, и ежедневное письмо — это хорошо для любого блогера. Это может быть даже предложение или несколько предложений, но имейте минимальную квоту писать каждый день, появляйтесь за своим столом каждый день и пишите еще.

Читайте: Как преодолеть писательский кризис простыми способами
15 способов избежать писательского кризиса и вести блог как босс
3. Не ведите блог просто так
бисер перед свиньями блогинг комикс
Как я уже сказал выше, писать ежедневно не означает публиковать ежедневно. Могут быть дни, когда работа будет выдающейся, а могут быть дни, когда работа будет скучной. Поймите, что именно публиковать, и не будьте обязаны публиковать каждый день просто так.

Ведение блога просто ради самого блога — это неправильное использование как вашего времени, так и времени ваших читателей. Не нажимайте кнопку «Опубликовать», если вы не уверены, что добавляете ценность времени ваших читателей. Лучшее в написании для ShoutMeLoud то, что меня никогда не заставляли писать по какой-либо внешней причине, просто из любви к этому.
Post Reply