В апреле 2009 года я оставил свою

Explore practical solutions to optimize last database operations.
Post Reply
Rajubvc412

В апреле 2009 года я оставил свою

Post by Rajubvc412 »

Позже я узнал о партнерском маркетинге и быстро понял, что это тот рынок, на котором мне нужно работать.

Лидер продаж
Руководство по прибыльному партнерскому маркетингу
Руководство по прибыльному партнерскому маркетингу
19,99$
Эта книга содержит все секреты партнерского маркетинга, которые никто не хочет, чтобы вы знали. Она может позволить вам зарабатывать до $1000/месяц пассивного дохода с помощью партнерского маркетинга

Купить сейчас
«Справочник по партнерскому маркетингу Харша Агравала — единственный ресурс, который вам когда-либо понадобится для изучения партнерского маркетинга» — Джеймс Роуэтт
Уволился с работы ради неизвестного опыта:
постоянную работу в Convergys , чтобы попытать счастья в качестве профессионального блогера, и в какой-то момент июня мне позвонили из Accenture и предложили присоединиться к ним 6 июля. Именно тогда я начал чувствовать некоторую растерянность относительно своего будущего.

В те дни и термины вроде «предпринимательство» и «инфопредпринимательство» Данные телеграммы Бельгии не были так популярны, как сегодня. Я был в противоречии относительно того, следует ли мне присоединиться к Accenture или продолжить свое личное/профессиональное предприятие .

Хорошей новостью было то, что в то время я спокойно зарабатывал 40 000 индийских рупий (700 долларов) на своем блоге. Спасибо Кешаву Гупте (моему школьному другу) за его мудрые слова: « Мы работаем в компании, чтобы в будущем создать что-то свое. Ты уже делаешь что-то свое, так что сохраняй спокойствие и не останавливайся ». И с его словами я был уверен, что блогинг станет моей профессией.

В том же месяце, через 5 дней после моего 23-го дня рождения, со мной произошел ужасный несчастный случай.

Тяжелая авария в Агравале
5 месяцев после аварии
Авария была довольно серьезной, и у меня было несколько переломов левой стопы ( травма Лисфранка ). Я был госпитализирован и соблюдал постельный режим в течение шести месяцев. Сначала я был расстроен и был потерян в течение первых нескольких недель, так как я не мог выйти из своей комнаты.
Post Reply