TikTok изобилует короткими видеороликами, что является одной из причин его популярности в последнее время. При оценке концентрации внимания пользователя первые 3–5 секунд имеют решающее значение для его захвата и удержания. В идеале, по данным TikTok, длительность рекламы должна составлять от 9 до 15 секунд. Максимальная продолжительность видео в TikTok — 60 секунд, но не забывайте о продолжительности концентрации внимания. Если видео, которое вы хотите создать, не укладывается в эти 15 секунд, можно ограничиться 30 секундами, но прежде всего подумайте, подходит ли эта реклама для TikTok.
Объедините платный и органический контент
Рассматриваете ли вы использование платного контента в TikTok? Конкретная база данных по отраслям Тогда будьте активны и с органическим контентом . Представьте, что вы видите рекламу, просматриваете профиль компании, а в профиле нет ни одного органического контента в TikTok. Это странно. Поэтому обязательно публикуйте в своём профиле органические посты в TikTok в дополнение к платной рекламе. Платный и органический контент хорошо сочетаются друг с другом; они дополняют друг друга. Имейте в виду, что вы создаёте TikTok, а не рекламу. Поэтому, если вы создали платную рекламу, вы всё равно можете публиковать её как органический контент!
Заключение
Вот и всё. Мои пять тактических советов по рекламе в TikTok и развитию вашего канала. До сих пор я тестировал кампании с целью «Охват» или «Трафик». Они дали очень хорошие результаты: от 500 000 до 1 миллиона просмотров, средняя цена за тысячу показов 0,80 евро и отличное качество сайта: посетители в среднем проводят на нём 1 минуту 45 секунд. Более того, возможности таргетинга безграничны, и вы легко сможете охватить свою целевую аудиторию. На мой взгляд, кампании в TikTok определённо стоит попробовать.