сердце – у меня самые лучшие друзья на свете. Весь день я чуть не заплакала, думая о том, какие они замечательные. А вчера вечером у меня был телефонный разговор с моей подругой Бритт, которая живёт в Бостоне – не для того, чтобы поболтать о чём-то конкретном, а просто чтобы поболтать – и это тоже было очень приятно. Я <3 своих друзей.
Ну что ж, на сегодня всё, друзья! Надеюсь, я скоро вернусь!
Вопрос дня: Случалось ли с вами когда-нибудь что-то подобное, когда вы думали, что может произойти что-то важное, что изменит вашу жизнь, а этого не произошло?Привет, друзья! Извините, что только сейчас добрался до итогов выходных – понятно, что на этой неделе у меня было довольно много дел! В любом случае, это были прекрасные пару дней, наполненные празднованием рождения ребёнка у сестры Фабио, Дианы, и множеством свадебных рукоделий с семьёй у бассейна в доме моей мамы.
Сияющая будущая мама!
У в блоге, потому что с воскресного вечера у нас гостили два двоюродных Список email-маркетинга по странам брата Фабио и его мама (в нашем маленьком двухкомнатном доме… слава богу, у нас две ванные комнаты!). Было очень приятно их видеть, но это немного затрудняет другие дела, например, ведение блога и планирование свадьбы в последний момент!
К счастью, мы почти закончили все подготовительные дела к свадьбе, а это значит, что я могу расслабиться (ну, в общем-то…) и просто наслаждаться этим временем!
меня не было времени писать
-