С появлением технологий цифрового кинопроизводства многие
собственные кинопроекты за свой счёт или с небольшими частными
инвестициями. Однако слишком многие потенциальные создатели фильмов мечтают о грандиозных проектах. Они хотят снимать масштабные фильмы, которые , как ни крути,
будут стоить огромных денег . Так как же получить финансирование для более крупного проекта? Мы все знаем, что интернет в прошлом активно использовался для рекламы фильма или даже, в некоторых случаях, для его финансирования. Но с нашим менталитетом конвергенции, когда фильмы, видеоигры и интернет, кажется, всё больше сливаются воедино, существует один способ финансирования независимого кино, который, к моему удивлению, многие упускают из виду. Этот путь кроется в экономике многопользовательских онлайн-игр. Айлин Грэф — игрок в масштабном многопользовательском онлайн- проекте Second Life.
Она начала почти три года назад с баланса всего Список стран по электронной почте в 10 долларов и за это время, используя свои навыки дизайнера, заработала значительную сумму денег. В этом онлайн- мире она владеет 36 квадратными милями виртуальной недвижимости, на которой игрок может строить дома и сдавать их в аренду другим игрокам. Она также владеет виртуальными торговыми центрами и многочисленными игровыми брендами.
Всё это составляет активы на сумму 1 миллион долларов в реальных деньгах! Валюта в онлайн-играх быстро растёт по отношению к реальному доллару, так же как доллары по отношению к иене. Многое из этого началось много лет назад в одной из первых популярных онлайн- игр, известной как Everquest. Люди продавали созданных ими высокоуровневых персонажей, магические предметы и даже целые запасы игрового золота за тысячи долларов реальных денег на eBay. По данным IGPlace.com, кусок золота в невероятно популярной игре World of Warcraft стоит 18 центов. Игроки разбивают лагерь в месте, где, как им известно, обитают самые опасные монстры. Они убивают монстра, получают его…
Каждый мечтает быстро заработать много денег, работая из дома и всего несколько часов в неделю. Последние два года я потратил на поиски эффективного способа. Только в последние несколько месяцев я нашёл программы «быстрого обогащения», которые стоило бы купить. Я давно пытаюсь зарабатывать в интернете. У меня было несколько небольших сайтов, но они никогда не приносили больше нескольких сотен долларов в месяц. Это были лёгкие деньги, не требующие больших усилий с моей стороны, но я знал, что есть люди, которые преуспевают лучше меня, и я знал, что могу преуспеть не хуже них.